Как мы построили простую современную каминную полку … Как раз вовремя для чулок!

Мы упоминали в праздничный декор этого года что в этом месяце мы хотели построить каминную каминную полку и доставить Санту! :: похлопывает себя по спине ::


Сцена камина в спальне с елочными стульями и чулками

искусство | рамка для искусства | коврик | пуфик |стулья | хрустальные дрова для камина | шкафы для хранения | шторы | стержни | большая голубая ваза

Да, ставить цель иметь место для подвешивания детских чулок немного случайно, но мы были рады, что у нас появилась мотивация вычеркнуть этот проект из нашего списка раньше, чем позже.





Если вы помните, наш камин выглядел так, когда мы въехали:


Перед фото камина с интерьером из обугленного кирпича и пятнистой черной металлической окантовкой.


Вот общий план той области сразу после того, как мы сюда приехали, просто для удовольствия. Ах, эти одеяла в виде штор — # ВОСПОМИНАНИЯ.





Так что да … приятно быть здесь:









Шерри сделала несколько работать, чтобы освежить это за лето, вроде соскабливания и покраски в черный цвет, окружил и осветил внутренний кирпич краской. И в неожиданном повороте событий, которого даже я не ожидал, она закончила дело несколькими хрустальными «поленьями» (поскольку это нефункциональный камин, подробнее об этом Вот). Вот где мы в последний раз писали об этом в блоге:


Камин с вымытым и крашенным металлом и внутренним кирпичом в бежевом цвете


Вид был значительно улучшен, но мы все еще жаждали большего измерения и своего рода каминной доски. И даже более принципиально, чем-то перекрыть грубый переход от металлической кромки к гипсокартону. Мы были рады заняться этим как сделай сам, потому что на самом деле это уже третий проект по окружению камина, за который мы взялись.

Наш первый дом был почти 8 лет назад во втором доме, в котором участвовали покрытие старого кирпичного камина и добавление мраморной плитки вокруг (ты можешь видеть окончательный результат здесь). Затем, через пару лет, мы построили новую каминную полку для нашего последнего дома — на этот раз используя остатки мраморной столешницы для создания окружения:


Деталь белого традиционного камина, окруженного чулками и гирляндой


Нам понравилось, как получились оба этих камина, но, переходя к третьему проекту камина, мы хотели что-то более современное для нашего более современного дома (вы можете посмотри снаружи здесь и Вот). В целом, в последнее время нас больше тянет к чистым линиям и более современным силуэтам для большинства вещей (возможно, это непринужденная атмосфера пляжного домика или более чем десятилетняя склонность к традиционным вещам, которые заставили нас вернуться в другую сторону. ).

Итак, мы откопали немного вдохновения для современных каминов — например, этот и этот — и они сразу почувствовали, что подходят. Учитывая общее направление, в котором мы хотели бы закончить, нам просто нужно было выяснить, как выполнить что-то подобное (нашей целью было что-то относительно простое и быстрое по сравнению с чем-то, что заставит нашу спальню чувствовать себя строительной зоной на несколько месяцев подряд. ).

Окончательный вид мы просто придумали на основе имеющихся в магазине вариантов дерева и лепнины. Один из моих любимых методов планирования такой сборки — просто выложить разные куски дерева в разных комбинациях на полу строительного магазина, чтобы придать им то, что хорошо выглядит.


Кусок белого дерева сложены на полу в макете камина


В этом случае я отправлял Шерри фотографии каждого варианта (как на картинке) выше, чтобы убедиться, что мы находимся на одной странице. И хорошая новость в том, что то, что у нас получилось, можно легко воссоздать в эти выходные! И это стоило нам всего около 105 долларов!



Готовая каминная доска покрашена в белый цвет





Как вы можете видеть на картинке выше, каминная полка идентична со всех трех сторон и похожа на перевернутую букву U (по крайней мере, именно так мы продолжали говорить об этом между собой). Мы обсуждали разные толщину и глубину, но в конечном итоге остановились на 9 ″ ширине со всех трех сторон U и 4 ″ глубине по внешнему краю (все, что глубже, выступало бы в комнату немного больше, чем хотелось бы).

Он в основном создается путем создания «скрытой распорки», которая прикрепляется к стене, а затем обрезается для придания окончательного вида. Вы можете увидеть, о чем я говорю, в поперечном сечении, которое я смоделировал ниже, используя несколько вырезанных частей.



Цветное изображение поперечного сечения деталей, используемых для изготовления камина





Это просто базовые платы размером 1 x 2 дюйма, 1 x 3 дюйма, 1 x 4 дюйма, 1 x 6 дюймов и 1 x 8 дюймов (вы можете увидеть их помеченными выше). Единственный «декоративный» элемент отделки — это дешевый кусок молдинга внутреннего угла, который можно найти в любом строительном магазине. Все части скоб могут быть необработанными обычными досками, так как они не будут видны, но я выбрал грунтованные доски для всего, что было бы видно (в моем магазине не было обычных досок размером 1 × 2 дюйма, поэтому вы увидите меня используя грунтованный 1 × 2).

Честно говоря, самой сложной частью всего этого была предварительная математика. Вы знаете, убедившись, что мы прикрепили скобу в правильном месте, чтобы наша готовая каминная полка оказалась именно там, где мы хотели (мы хотели, чтобы вокруг нее было обнажено определенное количество гипсокартона и черного металла). Это может быть трудно увидеть на некоторых из этих фотографий (особенно на снимках прямо), но мы намеренно оставили гипсокартон и плинтус видимыми на каждом внешнем крае камина, вместо того, чтобы каминная полка проходила полностью от стены к стене … , угол в угол.


Готовая облицовка камина, вид сбоку, видно, что она почти полностью доходит до угла колонны дымохода


В результате получается красивый чистый угол стены, который поворачивается (с плинтусом, который следует за ним за углом), а затем заканчивается нашей каминной полкой, в результате чего остается лишь немного гипсокартона с каждой стороны передней части колонны камина. Он выглядит красивым и объемным, и настоящее чудо в том, что мы сделали все наши измерения правильно, и все получилось так, как мы надеялись.


При более близком виде вокруг камина видно около дюйма гипсокартона между ним и углом стены.


Итак, вот краткое пошаговое описание того, как на самом деле все сложилось.

Шаг 1. Создайте основу вашей скобки.

Осторожно сняв плинтус (так как позже мы переустановим некоторые из них), мы начали с создания распорки. Скоба представляет собой три части общей доски размером 1 × 6 дюймов, которые прикреплены в виде перевернутой U-образной формы, о которой я упоминал ранее.


Каминная скоба из необработанного дерева, окружающая камин с 3 сторон


Я прикрепил верхнюю часть к двум сторонам с помощью отверстий для карманов, но так как все это будет скрыто в конце, не важно, чтобы это были отверстия для карманов. Фактически, вы можете просто прикрепить каждую деталь к стене по отдельности, если это будет проще. Просто убедитесь, что все ваши доски ровные и квадратные, прежде чем привинчивать что-либо к стене.


Закройте кусок деревянной скобки с отверстиями для карманов, чтобы закрепить его вместе


Шаг 2: обрежьте скобу

Когда скоба была надежно прикреплена к стене в нескольких местах, мы обрезали ее досками 1 × 2 дюйма по внутреннему и внешнему краям. Это поможет вашему выступу каминной доски немного отойти от стены, что создаст то измерение, которое мы искали. Опять же, мы выбрали глубину 4 дюйма, но если вы хотите, чтобы ваша глубина была больше, просто используйте более толстую древесину для этого шага.


Завершенная деталь каминной скобы с бордюром из белого дерева 1x2


Эти бордюры из дерева будут полностью скрыты, поэтому не важно, чтобы они выглядели красиво. Другими словами, вам не нужны причудливые скошенные углы, и вы можете собирать ломтики для этой детали. Их не нужно грунтовать (опять же, именно это было в тот день в моем магазине). Да, и мы использовали немного столярного клея вместе с нашим пистолетом для ногтей, чтобы прикрепить их к деревянной скобе, чтобы они были очень прочными.


Вид сбоку готовой детали распорки, показывающий детали деревянной доски


Эти два шага завершают скрытую часть каминной доски, поэтому теперь мы переходим к видимым частям конструкции.

Шаг 3. Добавьте лицевые панели

Несмотря на то, что следующие части видимы, шаги очень похожи на то, что мы только что сделали. Мы начали использовать аккуратные пропилы под углом, чтобы получить эти четкие углы и красивые угловые стыки на стыке двух досок. Сначала мы добавили две загрунтованные доски 1 × 8 ″ с каждой стороны распорки:


Толстые белые доски добавлены к обеим сторонам элемента распорки с угловыми вырезами под углом вверху


И снова мы использовали столярный клей и гвозди, чтобы скрепить все наши части вместе. Это всегда отличная комбинация для длительного удержания, так как одни только ногти могут со временем вызвать трещины или расшатывание. Это не самая чистая моя склейка дерева ниже, но это помогло!


Деревянный клей, выдавленный на скобу, помогает закрепить части лица


Затем мы тщательно измерили и отрезали верхнюю часть, чтобы она пересеклась и соединила две вертикальные доски, чтобы получилось красиво (скажем вместе) перевернутая U.


Толстая белая доска добавлена ​​к верхней части камина, чтобы полностью закрыть распорку


Теперь, как вы можете видеть на графике поперечного сечения, наш 1 × 8 ″ был немного шире, чем распорка внизу (видите, как он выступает на левой стороне внизу?). Это не проблема, я просто указываю на это, потому что вы хотите убедиться, что вы учитываете это в своих математических расчетах, и убедитесь, что вы согласны с тем, с какой стороны он выступает (мы выбрали внутренний край). Никакой скобки не видно, так что это действительно то, что нужно учитывать, чтобы вы знали, где стрелять ногтями, и в итоге вы получаете центрированный результат.



Цветное изображение поперечного сечения деталей, используемых для изготовления камина





Шаг 4: обрезайте края по своему вкусу

Закрепив плоские лицевые панели, мы снова обрезали стороны (вроде как мы сделали с частью распорки). Мы выбрали 1 × 4 дюйма по внешнему краю, чтобы добавить дополнительную глубину, и, опять же, мы использовали косые пропилы, чтобы не было необработанной древесины на краях или углах.


Вид сбоку на детали внешней отделки, добавленные вокруг камина с помощью угловых надрезов под углом


Вот это с добавленными внешними 1 × 4 ″ s…


Камин с белыми деталями отделки, добавленными снаружи, чтобы добавить глубины


Затем мы обошли внутренний край грунтованной доской размером 1 × 3 дюйма чуть меньшего размера. Доска размером 1 × 3 дюйма висела над краем лицевой панели. просто достаточно, чтобы создать красивую границу.


Пистолет для гвоздя, фиксирующий детали внутренней границы внутри камина


Поскольку 1 × 4 ″ на внешнем крае выступало еще больше, мы добавили очень простой внутренний угловой молдинг, чтобы придать этому внешнему краю немного больше деталей. Мы не решались добавить здесь слишком много или слишком декоративной лепнины, потому что не хотели, чтобы наша современная каминная полка была слишком традиционной, поэтому мы посчитали, что этого было достаточно.


Пистолет для ногтей фиксирует небольшой угловой элемент отделки вдоль внутреннего края камина


Шаг 5: Завершите нижний край

Приступая к рассмотрению этого проекта камина, мы не знали, как нам поступить с нижней стороной камина (или открытым концом U). Иногда вы просто ждете, пока что-то будет построено, а затем пробуете кучу различных вариантов отделки, чтобы увидеть, что вам нравится. Так что после того, как мы подняли несколько обломков, мы в конечном итоге решили снова прикрепить плинтус, который был там раньше (очевидно, просто разрезав его, чтобы он поместился между новым обрамлением).


Полностью построенная каминная полка с добавленными элементами отделки, но без герметика или краски


Поскольку он упирался в металл, а не в гипсокартон или дерево, мы прикрепили его с помощью герметика в качестве легкого клея, потому что у нас не было никакого настоящего клея. Кстати о герметике …

Шаг 6: зашпаклевать, заделать и покрасить!

Последнее, что нужно сделать, — это зашпаклевать дырочки от ногтей, заделать швы, а затем все покрасить. Мы использовали ту же краску, что и на всей нашей внутренней отделке, это Sherwin-Williams Pure White с полуглянцевой отделкой.



Готовая каминная доска покрашена в белый цвет





Как я уже упоминал, мы сохранили нашу глубину камина довольно небольшой, потому что мы не хотели, чтобы он выступал очень далеко от стены, но вы можете легко получить тот же законченный вид спереди и использовать более глубокие детали отделки, чтобы получить более глубокий профиль.


Вид в профиль готового камина, показывающий, как он выступает из стены примерно на 4 дюйма


Между тем, наша версия означает, что наши кресла у камина (и наша рождественская елка) больше не должны врезаться в остальную часть комнаты.





Примечание: может быть, нам с Шерри стоит сделать опровержение о том, что мы ненавидим спальни с зонами отдыха, потому что мы поставили эти стулья сюда, когда работали над кухонным проектом, и в итоге сидели в них все время, так что теперь они живут здесь. Должно быть, это как-то связано с тем, что наша спальня находится на главном уровне, поэтому мы ходим в эту комнату ПОЧЕМУ в течение дня (в нашем последнем доме мы спускались на весь день вниз, и наша спальня была просто местом, где мы уединялись. до самого конца ночи).

Черт возьми, Шерри приняла около дюжины звонков Zoom о работе с этих стульев! Да все верно, она закончила Zoom звонит в постель! (Теперь, когда у нас есть изголовье, становится более очевидным, что это кровать — но через секунду подробнее о новом изголовье).








искусство | рамка для искусства | коврик | пуфик |стулья | хрустальные дрова для камина | шкафы для хранения | шторы | стержни | большая голубая ваза

И хотя в основе этого проекта лежали рождественские чулки (мы действительно простые существа, не так ли?), Мы хотели сфотографировать, как они будут выглядеть в следующие 11 месяцев года. наша страница тура по дому. Итак, мы вытащили елку из кадра и сняли чулки для этого быстрого фото. Мы все еще планируем встроить шкафы по обе стороны от камина, поэтому представьте их с плинтусом, проходящим под ними, а не с темной щелью из-за того, что они стоят на ногах.


Готовая сцена камина без новогоднего декора, только стулья и овчина.

искусство | рамка для искусства | коврик | пуфик |стулья | хрустальные дрова для камина | шкафы для хранения | шторы | стержни | большая голубая ваза

Но как бы мы ни с нетерпением ждем этого чистого простого образа в 2021 году, сейчас мы наслаждаемся уютом этой праздничной версии. Да, и если вам интересно, как мы вешали чулки, мы используем наш популярный белый крючок для чашек.


Закройте деталь чулок, свисающих с камина, используя маленькие белые крючки для чашки


Как и в прошлом доме, мы ввинтили два маленьких крючка для чашек в нижнюю часть мантии. В январе мы просто удалим крючки (мы храним их прямо внутри чулок в небольшом мешочке с застежкой-молнией), а крошечные дырочки вообще не заметны. Шерри скоро поделится для вас видео, демонстрирующим, как все это работает в InstaStories.

Да, и мы внесли одно изменение в камин, хотя поначалу сопротивлялись этой идее! Мы наконец-то попробовали, и это позволяет нам очень легко добиться свечения камина, не наклоняясь. И это гарантирует, что ноль чулок загорится в ближайшее время (всегда плюс).


Новогодняя елка рядом с зоной отдыха перед законченным современным камином

искусство | рамка для искусства | коврик | пуфик |стулья | хрустальные дрова для камина | большая голубая ваза

На самом деле, вы можете увидеть это изменение в действии в коротком видео ниже, которое сняла Шерри (вот именно те, которые мы использовали). Кроме того, есть возможность заглянуть в самый конец патио нашей спальни с выкрашенным забором и нашей ямой для s’mores, окруженной стульями:

Примечание: вы также можете просмотреть видео здесь на YouTube.

Кстати, пока мы говорим об обновлениях в нашей спальне: наконец-то у нас есть изголовье! После месяцев болтовни о том, что мы хотели, мы решили перестать позволять совершенству быть врагом хорошего и купили это… подождите… детское изголовье для нашей комнаты.


Льняное изголовье на кровати с белым постельным бельем и комод с инкрустацией вместо прикроватной тумбочки.

тумбочка | коврик | аналогичная лампа | подобное тканое зеркало | изголовье кровати | подобная подушка |шторы | карниз

Вы знаете, мы отстой от кремового льняного изголовья, и мы остановились на чем-то с французским швом (Шерри научила меня этому термину — я продолжал называть его острием ножа), поскольку он кажется немного более непринужденным и расслабленным, чем наш край последнего изголовья. Так уж получилось, что Target продает изголовье детской подушки Pillowfort размера «queen-size» — а цвет они называют «тальк» — точно такого же цвета, как и изголовье кровати в нашем прошлом доме. Мы создания привычки или что?


Закройте деталь французского шва на краю льняной изголовья


Доставка заняла несколько недель, но как только это произошло, установить ее стало очень просто, и нам больше нравится не прислоняться к стене, пока Netflixin 'по ночам. Возможно, нам нужно повесить это зеркало повыше, но я был занят постройкой камина, хорошо? Шучу. Просто поленился.


Льняное изголовье на кровати с белым постельным бельем и комод с инкрустацией вместо прикроватной тумбочки.

тумбочка | коврик | подобная лампа | подобное тканое зеркало | изголовье | подобная подушка

Вот увеличенный снимок всей стены. Много нейтралов, огромная розовая подушка что любит Шерри, и, конечно же, обязательные соляная лампа (что у меня есть на умной вилке, вместе с наши прикроватные тумбочки потому что ничто не доставляет мне острых ощущений, как просить Алексу выключить спальню, одновременно указывая пультом на камин, как настоящий технологический волшебник).


Изголовье кровати с белым постельным бельем и круглым плетеным зеркалом над изголовьем.

тумбочки | коврик | подобные лампы | каркас кровати | подобное тканое зеркало | шторы | карниз | изголовье | подобная подушка

Чтобы прочитать первый пост об этой спальне, собирающейся в июле, вот все эти детали. А вот как мы добавили так необходимое хранилище по обе стороны от камина (еще нужно их полностью встроить). Если вы пропустили наш пост о праздничном украшении с большим количеством снимков дерева и различных других бутылочных щеток повсюду, вот эта феерия фотографии.

Мы также добавили видео-обзор и несколько дополнительных фотографий в сообщение на прошлой неделе о нашей кухне / зоне отдыха, так что они доступны и для вашего удовольствия от просмотра. О, и мы обновили наша текущая страница тура по дому тоже — а также наша страница до и после. И, как уже упоминалось, следите за тем видео в InstaStories of Sherry, в котором подробно рассказывается о нашем методе крючка для чулок и чашки. Это обещает быть ЗАКЛЕПНЫМ.

* Этот пост содержит партнерские ссылки

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *