Как мы установили лестницу

Шерри недавно намекнула в Instagram Stories, что мы вернулись к нашим старым трюкам с раскраской. Я имею в виду, что мы устанавливали еще одну лестницу (по общему признанию, одно из менее популярных определений «выходок»). Но после установка одного в нашем старом доме 7 лет назад он стал одним из наших любимых проектов — просто потому, что мы искренне верим, что это может сделать каждый, и какой бы бегун вы ни выбрали, он может дать вам совершенно другой вид (и хорошее сцепление с ногой, но подробнее об этом функциональном обновлении через минуту).


Чихуахуа идет вверх по лестнице из сизаля с кухней в фоновом режиме


Почему нам нужен был бегун по лестнице

Прежде чем мы перейдем к «как» добавления этого бегуна, давайте поговорим о «почему». Мы не люди, которые автоматически закрывают лестницу по умолчанию. В нашем пляжном домике, например, мы отказались от раннера, потому что оригинальное дерево было таким очаровательным. В конце концов мы добавили временные наклеивающиеся бегунки чтобы помочь нашему чихуахуа, Бургеру, легче передвигаться по лестнице (мы использовали эта съемная лента чтобы удерживать их, и это появилось чисто позже, когда мы продали дом).





И это причина №1, по которой мы решили сделать бегуна в нашем новом доме. Бургеру 14 лет, и он все еще довольно резвый, но эта деревянная лестница была для него настолько гладкой, что он не очень любил подниматься или спускаться самостоятельно. И «лифт чихуахуа» — это не совсем то должностное описание, которое мы очень долго хотели держать в своих резюме. Мы знали, что добавление бегуна заставит его более уверенно бегать вверх и вниз в одиночку и предупредить о спойлере: у бегуна действительно есть отличное сцепление с ногами для нас, людей.

Зачем мы красили ступени лестницы

Вы заметите, что мы не только добавили бегунок, но и нарисовали деревянные ступени. Отчасти это был просто эстетический выбор, чтобы лучше преодолеть разрыв между двумя разными оттенками дерева (лестница была не из того же дерева, что и полы внизу, что вы можете видеть ниже) …





Были также некоторые проблемы с отделкой самой лестницы. Наше лучшее предположение состоит в том, что профессионалы, которые красили наш дом, заклеили лестницу изолентой до того, как герметик для пола полностью высох, поэтому у нас осталась эта линия обесцвечивания, когда лента удалялась с обеих сторон почти на каждой ступеньке (и на некоторых фронтах лестницы были в более грубой форме, что вы можете видеть выше).


Крупным планом фото деревянной лестницы с обесцвеченной границей


Ступеньки можно было полностью отшлифовать и снова закрыть, чтобы, надеюсь, исправить это, но мы знали, что только несколько дюймов из них будут видны по обе стороны от бегунка, когда он будет установлен, и было бы довольно пыльно переделывать, живя здесь (а они '' Я никогда не совмещал деревянный пол внизу, даже если бы мы все равно могли бы лучше отделать сами лестницы).

Мы не спешили рисовать их сразу, что обычно является хорошей идеей, когда вы обсуждаете рисование чего-то, что может быть несколько сложно отменить (в этом случае их придется снова отшлифовать, что им нужно было быть, чтобы все равно исправить). Мы обдумывали ситуацию пару месяцев, а затем, наконец, решили продолжить, потому что были уверены в своем выборе и хотели помочь Burger легче подниматься и опускаться. Оглядываясь назад, мы сожалеем только о том, что не приняли решение раньше, потому что нам нравится готовый результат.



Кухня с лиловыми шкафами и лестницей с сизалевым бегуном





Подготовка и покраска

Подступенки уже были выкрашены в белый цвет, поэтому нашей задачей по покраске было просто сделать деревянные ступени. Хотя на краску нельзя было ходить прямо, мы все же хотели что-то прочное (ваши ноги не имеют тенденции падать на тонкий участок стены 3 дюйма за бегунком, потому что вы в основном будете тянуть бедро по стене. в этом сценарии). Мы выбрали эта эмаль для крыльца и пола это было рекомендовано профессионалом в магазине красок, и мы хотели цвет, который танцевал бы эту линию между серым и бежевым, поэтому после некоторого обсуждения образцов мы остановились на Requisite Grey от Sherwin-Williams.


Банка эмалевой краски для крыльца и пола Sherwin-Williams


У меня нет снимков живописной части этого проекта, но в основном это было просто МНОГО врезки. Нам не нужен был отдельный грунт (профессионал по краскам сказал, что для этого типа краски в этом нет необходимости) и потребовалось два слоя, чтобы получить полностью прочное покрытие.


Вид на серые окрашенные ступени лестницы сверху


Выбор бегуна

Мы любили раннер нашего старого дома от Dash & Albert, и предположили, что мы просто возьмем еще один из них для этого проекта (он выглядел хорошо, ощущался мягким под ногами и хорошо носился с годами — на самом деле он только стал немного хуже изнашиваться в 7 классе в нашем последнем доме из-за перетаскивания вещей вверх и вниз по лестнице во время рено главной ванной).

Но около года назад мы увидели наши друзья Ким и Скотт лестница лично, когда мы посетили их в Чикаго И хотя может показаться странным, что лестница производит неизгладимое впечатление на кого-то, это первое, о чем мы оба подумали, когда решили добавить бегунок к нашей лестнице. В то время у них было две большие собаки, а также кошка и малыш, и они сказали, что это выглядело так же хорошо, как и в тот день, когда они его завели, даже с когтями домашних животных и грязью, волоченной на пушистых лапах и т. Д.

Он сделан из материала для внутреннего и наружного использования и имеет красивый классический вид… даже с уклоном в сторону пляжа (вблизи он очень похож на коврик из сизаля). Так что мы просто продолжали возвращаться к тому, насколько нам нравились их бегун, похожий на сизаль. Приятно видеть что-то лично — мы знали, что это хороший нейтральный цвет, он был хорошо сделан, не линял, держался за маленькие собачьи когти и т. Д. Что касается специфики, цвет — Белизская дюна, граница — Узкий хлопок, цвет границы — Гранола.


Скриншот веб-сайта Sisal Rugs Direct


Чтобы получить нужный размер при оформлении заказа, мы знали, что нам нужно около 3 дюймов с каждой стороны бегунка (поэтому мы выбрали бегунок шириной 25 дюймов), а длину мы тщательно измерили длину одного шага. ”Используя веревку (включая проступь и подступенок), и умножили это на общее количество ступеней. Затем мы добавили несколько дополнительных ножек на всякий случай, так как вам понадобится излишек сверху и снизу — подробнее об этом через секунду.

На веб-сайте есть возможность автоматически добавить коврик, но мы заказали его самостоятельно. Поскольку мы знали, что будем ставить подушку только на верхнюю часть ступеней (а не на вертикальные подступенки), мы поняли, что можем заказать несколько эти коврики 2 x 3 ″ премиум-класса по той же цене, что и обычные, которые автоматически добавлялись бы на страницу оформления заказа, что, по нашему мнению, было бы очень приятно. Мы просто разрезали их на трети и по ходу поместили под полозья, что вы можете увидеть ниже:


Отрезанный кусок прокладки из пенопласта, помещенный под сизалевую лестницу


Установка Бегуна

Процесс установки раннера был в значительной степени тем, что мы делали в наш последний урок. Единственные отклонения заключались в том, чтобы просто выяснить (1) лучший способ замаскировать наши скобы и (2) где скрепить скобки, учитывая особый профиль этих шагов. Наши шаги немного странные, потому что у них широкая «губа» под выпуклым носом протектора, но на самом деле мы думаем, что это хороший отполированный результат — своего рода более существенный вид для каждого шага.


Рука, проталкивающая электрический степлер под ступеньку лестницы, чтобы закрепить сизалевый бегунок


Вы можете видеть, что мы начали прямо под верхней «губой», а не под деревянным выпуклым носом. Мы использовали то же самое электрический степлер который мы использовали в прошлый раз, и снова применили наш трюк «раскрасьте скрепки раньше времени». В прошлый раз мы использовали черный шарпи, чтобы помочь замаскировать скобы в нашей черно-белой полосатой дорожке, но на этот раз Шерри использовала золотой шарпи, чтобы он гармонировал с золотисто-коричневыми цветами сизаля.


Полоски скрепок, цветное золото, с маркером Sharpie


Цвет не обязательно должен быть идеальным, потому что половина битв просто притупляет блестящий серебряный тон скоб, чтобы они не так легко ловили свет и блестели ярко-серебристым, что, кажется, проявляется намного больше, чем цвет, который ближе к основному тону ковра).

На первом этапе потребовалось несколько проб и ошибок, чтобы выяснить, где поставить стремени, чтобы добиться наилучшего сочетания скрытых скоб и плотной фиксации. В конечном итоге мы обнаружили, что это помогает начать со скобкой прямо внутри крепления, прямо под выступом (натягивая полозок на ходу).


Желтый электрический степлер, прикрепляющий бегунок под выступом ступени лестницы


Если бы наша цель была правильной, мы могли бы даже заправить скобу под маленький свободный край переплета. И если наша цель не была столь велика, было достаточно легко удалить любые застрявшие скобы с помощью тонких плоскогубцев и попробовать снова. Примечание: не расстраивайтесь, это происходит — мы, вероятно, удалили 10-15 скоб, просто чтобы получить более скрытый результат, если они в конечном итоге перекрывают границу и много появляются в этом месте.


Игольчатые плоскогубцы Удаление скобы на сизалевой лестнице


Мы проделали путь через ступеньку к другому краю переплета, в конечном итоге поставив в общей сложности 5 степеней (по 2 на каждом краю, 1 в середине и 2 между ними). Сам по себе материал ковра, похожий на сизаль, довольно хорошо маскировал скобы, поэтому было несложно положить их прямо посреди ступеньки вот так.


John Stapling Sisal Runner под выступом ступени лестницы


Затем мы проложили еще 5 скоб под «выступом» каждой ступеньки напротив верхней части подступенка, которые могут вам не понадобиться, если ваша лестница имеет более традиционный профиль. Наконец, мы сделали ряд из 5 скоб в нижней части каждого подступенка, прямо над тем местом, где четверть круга пересекает ступеньку лестницы (так что нигде мы фактически не врезаемся в проступь).


Джон использует электрический степлер, чтобы вбить скобу в нижний угол лестницы, чтобы закрепить сизалевый бегунок


На этих фотографиях вы также заметите, что я свободной рукой нажимаю на заднюю часть степлера, когда нажимаю на спусковой крючок. Мы обнаружили, что это помогает скобам входить прямо и максимально плотно удерживать их. Я также должен отметить, что по пути мы вытащили нашу рулетку, чтобы убедиться, что мы удерживаем бегуна по центру.


Измерительная лента для проверки размещения сизалевой лестницы


Когда пришло время заканчивать раннер, у нас было около 18 дюймов избытка (так что, возможно, мы перевыполнили наш заказ, но мы были рады, что нам не хватило). Мы просто использовали обычные старые ножницы, чтобы отрезать лишнее, оставив достаточно, чтобы мы могли сложить примерно на 1 дюйм в самом низу, чтобы получился хороший чистый подгиб, и закрепили его скобами вдоль нижней части последнего подступенка, чтобы закрепить его.


Нижняя ступенька лестницы, показывающая сложенный конец сизаля для лестницы


Мы так довольны новой лестницей, что, опять же, сожалеем только о том, что не прыгнули по ней раньше. Они выглядят лучше. Они чувствуют себя лучше. Они позволили Бургеру вернуться к своей скорости лестницы по умолчанию, которая, по необъяснимым причинам, ТОЛЬКО РАБОТАЕТ. Но пока она не будет скользить, скользить и катиться, мы ее возьмем. И нам, людям, тоже легче удержаться на ногах.


Собака чихуахуа сбегает по лестнице с сизалевым бегуном


Вот теперь вид с верхнего этажа. Нам нравятся оригинальные панели и обшивка по всему дому, и наш бегун определенно дополняет их, не делая вещи слишком занятыми (вот почему мы сопротивлялись желанию использовать более насыщенный узор или жирную полосу).


Вид сверху готового сизаля для лестницы


Он также хорошо смотрится с золотой фурнитурой, которая у нас есть повсюду (включая кронштейны лестничных перил, которые вы не видите много на фотографии выше, но заметите совсем немного, когда поднимаетесь по лестнице).

Посмотрите на общую разницу от этой старой фотографии, которая мы поделились в апреле:





И вот теперь наша лестница стала ярче, уютнее, дружелюбнее к собакам и людям.



Кухня с лиловыми шкафами и лестницей с сизалевым бегуном





Это в значительной степени вид, который вы видите прямо из нашей парадной двери, поэтому здесь гораздо уютнее, чем по старой лестнице. Кроме того, мы чувствуем, что натуральный материал, похожий на сизаль, прекрасно сочетается с более светлыми деревянными полами внизу и более глубокими тонами наверху — так что он прекрасно соединяет вещи (полы на нижнем этаже сосновые, а наверху — сосновые, что является более глубоким оттенком).


Закончить сизалевый бегун на лестнице с кухней в фоновом режиме


Итак, это наше недавнее обновление лестницы отсюда. У нас на самом деле есть еще несколько вещей, которые есть внутри (и снаружи!), Чтобы поделиться с вами, ребята, поэтому нам просто нужно их сфотографировать и описать — надеюсь, скоро. И если вы пропустили предыдущие сообщения о каждой последней комнате в нашем доме, вы можете найти их все здесь, и довольно быстро догнать! За 5 месяцев проживания здесь мы прошли долгий путь!

* Этот пост содержит партнерские ссылки *

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *