Лучшая кофемолка на 2020 год

Коническая шлифовальная машина для заусенцев OXO Brew стоит на белой кухонной стойке.
Фото: Сара Кобос

Выбор бюджета

Коническая шлифовальная машина заусенцев OXO Brew

Коническая шлифовальная машина заусенцев OXO Brew

Эта компактная шлифовальная машина проста в использовании и имеет более широкий диапазон, чем большинство бюджетных шлифовальных машин, хотя она немного менее стабильна, чем более дорогие машины.

Если вы действительно не хотите тратить больше 100 долларов на кофемолку, вам подойдет OXO Brew Conical Burr Grinder. Узурпируя наш давний и бывший бюджетный выбор, Capresso Infinity, OXO представляет собой многофункциональную, высокопроизводительную кофемолку с стабильной и высокой производительностью. Хотя он не измельчает так равномерно или тонко, как Baratzas, он имеет более широкий и более тонкий диапазон настроек, чем Capresso. Как и Capresso, OXO не может производить достаточно мелкий помол для эспрессо, но для ежедневных потребностей обычного человека в капельнице это отличная машина за свои деньги. И он поставляется с некоторыми приятными дополнительными функциями, такими как таймер, съемный бункер и механизм, помогающий уменьшить накопление статического электричества во время помола кофе.

Простой, интуитивно понятный дизайн и стабильная производительность OXO помогли поставить его на первое место в нашем бюджетном рейтинге. Консистенция помола при средних настройках помола была почти на одном уровне с нашим лучшим выбором (самый грубый помол был наименее однородным и очень, очень наполненным валунами), но он не мог помолиться так тонко, как наши лучшие выборы. Когда мы просеивали 10 граммов молотого кофе сначала из OXO, а затем из Baratza Encore в сите Kruve, из OXO было получено около 4,9 граммов молотого кофе до оптимального целевого размера, а из Baratza — 5,1 грамма; капрессо дал всего 3,8 грамма молотого кофе до заданного размера.

  • Противень с тремя разными степенями помола на трех разных кофемолках.

    Диапазон помола от самого грубого (вверху) до самого тонкого (внизу), производимого Baratza Encore (слева), OXO Brew (в центре) и Capresso Infinity (справа). Фото: Сара Кобос

  • Три стопки разного молотого кофе из кофемолки Oxo с четвертью в центре.

    Самый грубый помол, который может произвести OXO (крайний слева), очень грубый, хотя и несколько неравномерный. Тончайшего помола (крайний справа) недостаточно для приготовления эспрессо. Фото: Сара Кобос

  • Образец кофе среднего помола от Capresso с четвертью в центре.

    По сравнению с диапазоном помола, производимым OXO (предыдущий слайд), диапазон Capresso намного уже. Самый грубый помол не сильно отличается от среднего, хотя Capresso может помолить немного тоньше, чем OXO. Фото: Сара Кобос

OXO тоже работает быстро, перемалывая почти на 10 граммов кофе за 15-секундный интервал, чем Baratza Encore или Capresso. Нам также понравилось, что OXO предлагал гораздо более широкий диапазон различимых размеров помола, чем Capresso, который выдает довольно узкий диапазон помолов, несмотря на то, что установлен несколько расплывчатый циферблат.

OXO нам понравился и по многим другим причинам, не в последнюю очередь из-за съемного бункера, который есть у немногих домашних кофемолок. Для тех, чей образ жизни требует периодической смены кофе (на кофе без кофеина, другую обжарку или что-нибудь посвежее), эта удобная функция позволяет снять бункер с еще находящимися в нем зернами, чтобы переключить или опорожнить его, а не переворачивать всю штопку машину над миской (как и в случае с Baratzas).

Циклическое видео, показывающее, как вынуть бункер с кофейными зернами из оксомолотки.
Вы можете снять бункер OXO, оставив большую часть зерен внутри (только горстка остается вокруг заусенцев). Видео: Сара Кобос

И в отличие от большинства кофемолок, маркеры на машине кажутся разумными — время таймера помола (более или менее) указано в фактических секундах, а маркеры настройки помола предлагают широкий диапазон небольших, легко читаемых приращений, внесение небольших корректировок в несложную работу. Напротив, на таймере Baratza Virtuoso отсутствуют числа, в то время как на машине Capresso числа на таймере, по-видимому, относятся к времени часов, но на самом деле действуют во временной реальности самостоятельно. Между тем настройки помола Capresso отмечены широкими неточными отметками.

Емкость для помола в OXO Brew — это огромное улучшение по сравнению с более дорогой кофемолкой OXO, OXO On Conical Burr Grinder, которую мы быстро дисквалифицировали за разбрызгивание кофе по всей прилавке. Канистра OXO Brew плотно прилегает к выходному желобу, аккуратно собирая все остатки.

Компания OXO также разработала механизм, помогающий уменьшить накопление статического электричества во время помола кофе — проблема, с которой мы часто сталкивались в других моделях при тестировании. Как объяснил представитель OXO: «Мы обнаружили, что лучший способ рассеивания статического электричества — это электрическое заземление стального контейнера для заземления через контакт со стальным выступом на корпусе измельчителя. Затем стальной язычок подключается к заземляющей вилке на шнуре питания. Это обеспечивает прямой путь для рассеивания статического электричества, накопленного в земле ". В нашем тестировании эта функция была сделана для более чистого шлифования, хотя она не полностью устраняет статический заряд. Нам также нравится, что форма канистры позволяет очень легко налить свежемолотый кофе в фильтр.

  • Крупный план с таймером на оксо.

    OXO поставляется с таймером, который прост в использовании, и имеет широкий диапазон четко обозначенных настроек помола. Фото: Сара Кобос

  • Крупный план металлического заземляющего контакта на нижней стороне оксо-шлифовальной машины.

    Этот маленький металлический язычок подключается к заземляющему разъему на шнуре питания OXO, поэтому он помогает рассеивать статическое электричество, когда он касается контейнера для измельчения нержавеющей стали. Фото: Сара Кобос

Что нам не понравилось в OXO, так это его вес: он на фунт легче, чем Baratza Encore, и на два фунта легче, чем прочный Capresso Infinity. В идеале шлифовальный станок должен быть достаточно большим, чтобы уменьшить вибрацию (или потенциальное противодействие), что может способствовать более частому считыванию только одного параметра помола, поскольку заусенцы медленно выходят из выравнивания. Мы будем следить за этой функцией при долгосрочном тестировании, особенно когда мы перемалываем кофе легкой обжарки, что будет труднее работать на машине.

Мы также понимаем, что 100 долларов — не так уж и дешево для бюджетной кофемолки. Мы очень старались помочь обычным пивоварам преодолеть ценовой барьер, подыскивая приличную и функциональную кофемолку за 50 долларов, чем за 100 долларов. Но после тестирования Krups GX-5000 и Cuisinart CBM-18N мы не можем порекомендовать ничего дешевле 100 долларов. OXO не предлагает огромной экономии по сравнению с нашим лучшим выбором, Baratza Encore (который все еще превосходит его), но если вы действительно не можете сломать 100 долларов, это ваш лучший выбор. Он был достаточно последовательным, чтобы соперничать с нашими лучшими выборами, в то время как Krups производил такую ​​неравномерную помолу, что разница была видна невооруженным глазом еще до того, как просеять с помощью Kruve. Мясорубка Cuisinart показала себя немного лучше, но оправдала наше общее первое впечатление о ее хрупкой конструкции, когда ручка для извлечения жернова отломилась у нас в руках. OXO, напротив, кажется прочным (хотя и немного легким) и значительно более долговечным, чем любая другая машина в этом ценовом диапазоне, кроме Capresso.

На кофемолку OXO предоставляется двухлетняя гарантия, в течение которой OXO отремонтирует или заменит вашу машину. К сожалению, в отличие от Baratza, компания не продает заменители заусенцев (хотя верхний заусенец снимается для очистки), поэтому вам не повезло, если вам понадобятся новые заусенцы вне гарантийного окна.

Примечания к долгосрочным испытаниям

Автор обновлений beriidelai Элеонора Форд пользуется шлифовальной машиной OXO Burr Grinder каждый день. Им нравится простота таймера и регулировки помола, а также то, что бункер достаточно большой, чтобы вместить стандартный пакет с кофе. Они даже убедили свою маму купить одну: «Моя мама говорит, что с ее кофеваркой стало невероятно легко получить постоянную чашку с момента перехода с лезвийной кофемолки».

Старший редактор beriidelai Маргерит Престон, которая использовала измельчитель OXO дома, добавила предостережение: «Примерно через год использования OXO полностью забился у меня до такой степени, что он не мог ничего измельчить. Однако это произошло только после того, как мой муж перемолол большое количество относительно маслянистых бобов на нашей душной кухне в самый жаркий и самый влажный день лета. Я смог исправить засорение, удалив верхний заусенец и используя небольшую жесткую щетку (например, очиститель соломы), чтобы очистить заусенцы и очистить всю загрязненную землю из желоба, куда они выливаются. С тех пор у меня не было проблем, поэтому я рассматриваю это как хорошее напоминание о том, что все кофемолки необходимо время от времени чистить. В остальном я полностью доволен этой кофемолкой ".

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *