Лучшая звуковая панель 2020 года | Обзоры beriidelai

Мы протестировали несколько звуковых панелей в течение нескольких лет — слишком много, чтобы перечислить их все здесь. Ниже приводится список некоторых новых и наиболее интересных моделей, которые мы протестировали или рассмотрели:

Двухканальный Soundcore Infini Pro от Anker работает хорошо для своего размера и цены, с хорошей динамикой и в целом полным, сбалансированным звуком. Однако в наших тестах пульт дистанционного управления часто не выполнял команды режима питания и звука (приложение Soundcore оказалось более надежным), а наличие индикаторов на верхней панели, а не на передней панели, затрудняло нам просмотр обратной связи, которую мы необходимо.

Для базовой 2,0-канальной звуковой панели Denon DHT-S216 стоит дорого, и хотя вокал, диалоги и музыка звучали прилично, у него не хватало басов, чтобы сбалансировать звук.

Мы настоятельно рассматривали возможность сделать JBL Bar 9.1 с Atmos своим лучшим выбором, потому что он звучал так хорошо — лучше, чем Vizio SB46514-F6, и, по крайней мере, так же хорошо, как Vizio Elevate. Как и Bar 2.1, Bar 9.1 обладал удивительно естественной четкостью голоса, а богатые басы 10-дюймового сабвуфера хорошо сочетались со средними и высокими частотами звуковой панели. Но съемные беспроводные динамики объемного звучания не выдерживали заряда долго, и постоянно их заряжать было огромной проблемой. Если JBL сможет решить эту проблему, мы можем пересмотреть свое решение.

LG SN9YG — это многофункциональная звуковая панель и сабвуфер с поддержкой Atmos и DTS: X (динамики объемного звучания не являются обязательными), а также со встроенным Google Assistant и Chromecast. К сожалению, у полученного нами образца было множество проблем, включая трудности с подключением Bluetooth и HDMI, очень низкий уровень воспроизведения музыкальных потоков Spotify и довольно резкий и утомительный звук.

Nakamichi Shockwafe Ultra 9.2 — это не столько звуковая панель, сколько система домашнего кинотеатра, в которой отсутствует отдельный AV-ресивер. В комплект поставки входят четыре проводных динамика объемного звучания и два 10-дюймовых беспроводных сабвуфера — это больше, чем, вероятно, требуется обычному покупателю звуковой панели, поэтому эта система лучше всего подходит для энтузиастов домашнего кинотеатра, которые хотят полностью погрузиться в звук, но не хотят покупать все части отдельно. В наших тестах его динамический выход был фантастическим для больших помещений, его присутствие на низких частотах было отличным, а его средний диапазон был немного полнее, чем у Vizio SB46514-F6. Высокие частоты были немного приглушены — не такими четкими, чистыми и воздушными — поэтому эта система не так хорошо воспроизводила музыку. Но мы думаем, любителям кино это понравится.

Shockwafe Elite 7.2 от Nakamichi является более прямым конкурентом по цене Vizio SB46514-F6. С двумя объемными динамиками и двумя 8-дюймовыми сабвуферами охват объемного звучания этой системы Nakamichi должен быть таким же, как у Vizio, но меньшие сабвуферы означают, что она может не так эффективно обрабатывать самые глубокие басы.

Панель команд Polk's ранее была выбрана лучшей интеллектуальной звуковой панелью с Alexa. Мы думаем, что Yamaha YAS-209 по аналогичной цене звучит немного лучше, с большим присутствием средних и низких частот и немного меньшим акцентом на высоких частотах. Кроме того, звуковая панель Yamaha имеет более традиционную форму, более отзывчивый пульт и хорошее приложение для управления.

Polk MagniFi 2 — это мощная 4,1-канальная звуковая панель, оснащенная Chromecast, с 3D-режимом, предназначенная для имитации Atmos, но мы обнаружили, что у нее был странный эхо-звук, который не подходил для фильмов. Даже с отключенным режимом 3D при воспроизведении музыки звук был эхом и странно свистящим.

Polk Signa S3 очень близок к JBL Bar 2.1 Deep Bass по производительности, с мощными басами, чистым вокалом и диалогами, а также настройкой улучшения диалога, которая делает голоса немного легче различать. Но он звучит не так естественно, как Bar 2.1, а его басы кажутся относительно гулкими.

Хотя беспроводные колонки Roku TV нацелены на ту же аудиторию, что и бюджетная звуковая панель, они совместимы только с телевизорами Roku, такими как наборы TCL, которые мы рекомендуем в нашем руководстве по телевизорам 4K с ограниченным бюджетом. Прочтите наш отдельный пост об этих спикерах, чтобы узнать больше.

Roku Smart Soundbar — это увеличенная версия новой Streambar с теми же функциями и возможностью расширения. Он играет громче, чем Streambar, но из-за отсутствия нижних средних частот голоса звучат несколько резковато, а звук не такой естественный и сбалансированный, как у Streambar.

HW-Q800T от Samsung — это полнофункциональная 3.1-канальная звуковая панель с поддержкой Atmos. В наших тестах это звучало довольно хорошо с музыкой, но диалоги в фильмах звучали немного грубо и тонко, и это было не так громко, как у некоторых конкурентов с аналогичной ценой.

2.0-канальная звуковая панель Samsung HW-S60T имеет боковые рупорные динамики и встроенный Alexa, но в наших тестах она придавала резкий, резкий звук диалогам и сильно искажала глубокие басовые эффекты из фильмов.

По сути, это уменьшенная версия более новой Sonos Arc, Sonos Beam имеет те же плюсы и минусы, но без Dolby Atmos. Он не такой громкий, как Arc, и не такой полный и объемный, но это хороший выбор, если вам нравится набор функций Arc, но вы бы предпочли потратить гораздо меньше.

3.1-канальная звуковая панель Sony HT-Z9F заняла второе место. В наших тестах он давал большой, объемный, динамичный звук, который нам нравился в фильмах, но по сравнению с нашим лучшим выбором его сабвуфер был меньше, его высокие частоты были немного жестче, и он не звучал так хорошо с музыкой. Вы можете добавить дополнительные беспроводные системы объемного звучания примерно за 300 долларов, но в результате их будет сложнее настроить и использовать, чем многие звуковые панели.

Нам понравилась доступная по цене 2,1-канальная звуковая панель Sony HT-S350 — просто недостаточно, чтобы выбрать ее. Мы обнаружили, что его легко настроить и использовать (с HDMI ARC, оптическим цифровым сигналом и Bluetooth), он имел хорошие динамические характеристики, 6,3-дюймовый сабвуфер воспроизводил твердые (и надежно контролируемые) басы, а четкость диалогов была хорошей. Однако это могло звучать резко, когда мы увеличивали громкость.

Sony HT-ST5000 — это настоящая звуковая панель с поддержкой Atmos, с активными драйверами и исчерпывающим списком функций. Его производительность нам понравилась немного больше, чем у HT-Z9F, потому что он звучал более плавно с музыкой. Однако вы вообще не можете добавить тыловые динамики к этой звуковой панели, что мешает работе окружающего звука / Atmos.

TCL Alto 7+ — это недорогая 2.1-канальная система с беспроводным сабвуфером. Это надежный исполнитель, но другие модели 2.1 предлагают превосходное качество сборки, динамические характеристики и характеристики низких / средних частот — и вы не можете настраивать уровни сабвуфера и диалога, что затрудняет адаптацию к вашей комнате и потребностям слуха.

Наше внимание привлекла необычная трапециевидная форма цельной звуковой панели Vizio M21d-H8, но она казалась довольно пространной и бесплотной, и она почти не воспроизводила басов.

Двухканальный Vizio SB362An-F6 предлагал неплохую динамику для своих размеров и цены, с чистым диалогом и приятным, окутывающим звуком с фильмами. Однако у него было очень мало басов и отсутствовал HDMI.

Звуковая панель Vizio SB46514-F6 Atmos — наш предыдущий лучший выбор. Хотя Elevate заменил его, Vizio сообщил нам, что SB46514-F6, вероятно, будет доступен в праздничный сезон 2020 года. Нам больше нравится Elevate из-за его дополнительных функций и более удобного пульта дистанционного управления, но SB46514-F6 довольно близок по производительности к Elevate, поэтому он может быть хорошим выбором, если вы найдете его по непреодолимой цене.

Для такой компактной и доступной звуковой панели 2.1 Vizio V21-H8 звучит неплохо, и нам нравится его функция автоматического определения входа, которая позволяет ему работать как динамик Alexa при подключении к Amazon Echo Dot. Но диалоги в фильмах в наших тестах иногда казались грубыми и грубыми, а его крошечный сабвуфер, хотя и хорош для своих размеров, не мог сравниться по мощности с теми, которые сопровождали JBL Bar 2.1 Deep Bass и Polk Signa S3.

Vizio V51-H6 имеет удивительно низкую цену для звуковой панели 5.1, и в наших тестах у него было отличное воспроизведение диалогов и большой объемный звук. Но поскольку он в основном использует тот же крошечный сабвуфер, что и V21-H8, частота кроссовера между звуковой панелью и сабвуфером очень высока. А поскольку тыловые динамики объемного звучания должны были быть подключены к сабвуферу, нам нужно было расположить сабвуфер в задней части комнаты — в результате мы услышали басы и нижние средние ноты, исходящие из-за нас, что сводило нас с ума.

Если вы просто ищете простой вариант для обеспечения четкости диалогов и вам не нужны все навороты полноценной звуковой панели, динамики AccuVoice TV от Zvox — хороший выбор, так как они используют слуховые аппараты для улучшения ясность диалога. Мы протестировали AV203 и SB380, оба из которых имеют шесть предустановленных уровней AccuVoice. В обоих случаях мы обнаружили, что технология более эффективна, чем режимы «голоса» на большинстве звуковых панелей при четкой визуализации диалогов, но чем больше вы усиливаете эффект AccuVoice, тем менее естественно звучит все остальное.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *