Лучшие телефоны Android 2020 | Обзоры beriidelai

Мы рассмотрим менее дорогие модели в нашем руководстве по бюджетным телефонам Android.

Как правило, мы не рекомендуем вам приобретать телефон Android, которому больше года или который уже был заменен на более новые модели. Более старый телефон может быть дешевле, но более низкой цены обычно недостаточно, чтобы оправдать более короткое окно оставшейся поддержки программного обеспечения. Большинство телефонов Android получают надежную поддержку программного обеспечения в течение двух лет; после этого вам посчастливится получать хотя бы одно или два обновления безопасности в год.

Pixel 5 — это «лучший» телефон Pixel, который вы можете купить, но он слишком дорогой для того, что вы получаете. Настройка камеры работает хорошо, но она идентична 4a 5G. Он также имеет тот же процессор Snapdragon 765 и программное обеспечение, что и более дешевые телефоны Pixel. Pixel 5 обладает водонепроницаемостью, беспроводной зарядкой и дисплеем с частотой 90 Гц, но этого недостаточно, чтобы оправдать цену в 700 долларов. Это то же самое, что и у S20 FE, и вдвое больше, чем у Pixel 4a, что почти не хуже во многих отношениях.

OnePlus 8 Pro очень похож на OnePlus 8 и 8T внутри, но предлагает более крупный 6,78-дюймовый OLED-экран 1440p с частотой обновления 120 Гц, а также улучшенные камеры, беспроводную зарядку 30 Вт и водонепроницаемость. Однако он стоит 900 долларов (на 150 долларов больше, чем OnePlus 8T), и вы не можете приобрести его в T-Mobile или Verizon; разблокированная модель работает в большинстве сетей, но вы должны покупать ее в OnePlus или Amazon. Большинство людей были бы совершенно довольны новым 8T, который так же быстр. Существует также базовая модель OnePlus 8, которая имеет тот же процессор Snapdragon 865 и функции, аналогичные OnePlus 8T, но 8 заряжается медленнее и имеет меньшую батарею.

Motorola Edge и Edge + выглядят почти одинаково, но Edge + имеет процессор Snapdragon 865 и миллиметровый диапазон 5G от Verizon, тогда как обычный Edge имеет более медленный, но все же впечатляющий Snapdragon 765 с разблокированным низкочастотным 5G, что обеспечивает гораздо лучшее время автономной работы. Изогнутый OLED-дисплей 1080p выглядит великолепно, но из-за экстремального изгиба (почти 90 градусов) эти телефоны трудно удерживать с комфортом. Качество камеры на обоих устройствах тоже оставляет желать лучшего. Edge + стоит 1000 долларов, а Edge — 700 долларов. Edge — лучший телефон, но ни одна из моделей не является привлекательным вариантом.

Новый флагманский смартфон Sony, Xperia 1 II, снова представляет собой демонстрацию множества технологий Sony; В частности, вы найдете 4K OLED-экран, камеры Alpha и динамики Atmos. К сожалению, ничто из этого не добавляет к хорошему мобильному опыту, и камера на самом деле намного менее способна, чем у Pixel 4a за 350 долларов. Xperia 1 II слишком дорогой — 1200 долларов, и вы даже не получите поддержки 5G с процессором Snapdragon 865. (Это телефон в США, но Sony будет поддерживать 5G только в Европе.)

Asus ROG Phone 3 — это очень быстрый телефон с игровыми функциями, такими как встроенные наплечные кнопки, боковой порт питания и экосистема съемных аксессуаров. Производительность в играх идеальна с помощью высоко обновляемых OLED-экранов и программных инструментов этого телефона. Однако программное обеспечение страдает некоторыми ошибками, а само устройство имеет ярко выраженный «геймерский» вид. Качество камеры также хуже, чем на телефонах Pixel или OnePlus 8T. Это стоит 1000 долларов — не стоит платить, если вы не играете Fortnite или же PUBG Mobile часами в день.

Samsung Galaxy S20 + и S20 Ultra — это функциональные телефоны, которые разделяют многие функции S20 FE, но они требуют гораздо более высокой цены, но при этом предлагают мало преимуществ. S20 + добавляет экран большего размера, стеклянный корпус и 5G миллиметрового диапазона за дополнительные 500 долларов, а S20 Ultra добавляет еще 200 долларов за свою продвинутую, но в конечном итоге разочаровывающую систему камеры. Нет причин покупать любой из этих телефонов, если они не получат намного дешевле. Самый маленький Galaxy S20 стоит 1000 долларов, но покупать его сейчас не стоит, поскольку S20 FE был выпущен по цене 700 долларов с почти всеми теми же функциями.

Основная проблема с Samsung Galaxy Note20 Ultra заключается в том, что он слишком дорогой, поэтому можно подумать, что более дешевый Note сделает все возможное. Тем не менее, не-Ultra Galaxy Note20 по-прежнему стоит 1000 долларов, и он теряет многие функции, которые делают Note20 Ultra лучшим устройством Android на рынке. Качество сборки снижено с пластиковой задней панелью, а дисплей составляет всего 60 Гц. Это означает более высокую задержку для S Pen и более резкую анимацию. Между тем, у S20 FE дисплей с частотой 120 Гц стоит на 300 долларов меньше.

Samsung Galaxy Z Fold2, несомненно, является самым функциональным телефоном Android в мире с его 7,8-дюймовой складной OLED-панелью. Вы можете запускать несколько приложений одновременно и работать в многозадачном режиме более эффективно, чем на любом обычном телефоне. Однако это 2000 долларов, и это слишком много, чтобы платить за телефон. Он также огромный и тяжелый — он весит как два смартфона Pixel 4a. За складными вещами может быть будущее, но они по-прежнему слишком дороги, чтобы большинство людей могло принимать во внимание ваши решения о покупке прямо сейчас.

LG Velvet — это компетентный телефон с процессором Snapdragon 765G, оснащенным 5G, 6 ГБ оперативной памяти и 6,8-дюймовым OLED-дисплеем 1080p. Всего несколько месяцев назад Velvet с ценой в 700 долларов был бы соперником. Однако у Galaxy S20 FE лучший экран, лучшие характеристики, более длительная поддержка и лучший дизайн за те же деньги. T-Mobile продает версию Velvet с более дешевым процессором MediaTek Dimensity 1000C, но при цене около 600 долларов потеря производительности перевешивает экономию.

LG Wing может оказаться самым странным телефоном, который мы тестировали за последние годы. 6,8-дюймовый OLED-дисплей поворачивается, открывая под ним небольшой 3,9-дюймовый OLED-дисплей. В открытом состоянии у вас горизонтальный 6,8-дюймовый экран сверху и меньший дисплей снизу. Это позволяет вам легче выполнять многозадачность с двумя приложениями, но видео — одна из немногих вещей, которые имеют смысл на сверхшироком (соотношение сторон 20,5: 9) экране. Этот телефон также почти такой же тяжелый, как Galaxy Z Fold2. Характеристики аналогичны более дешевому Velvet, но Wing стоит 1000 долларов. Неудобный экран не стоит того.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *