Лучшие USB-аккумуляторы для телефонов и планшетов 2021 года

Anker PowerCore 10000 PD был нашим выбором для блока питания с максимально быстрой зарядкой, пока компания не прекратила его выпуск и не заменила его немного меньшим (такой же ширины и толщины, но примерно на полдюйма короче) Anker PowerCore 10000 PD Redux.

Anker PowerCore + 10000 легко помещается в кармане — он такой же ширины, как iPhone SE, примерно в два раза толще и всего на несколько миллиметров выше. И, как и Redux, он имеет внушительную емкость 10 000 мАч. Но его скорость перезарядки низкая по сравнению с другими протестированными нами моделями (всего 12 Вт), и он предлагает только выход USB-C, а не USB-C PD. Мы также считаем, что его грубая текстура и менее эргономичная форма (плоская с одной стороны, закругленная с другой) делают его слабым соперником.

Anker PowerCore Fusion 5000 был нашим любимым зарядным устройством два в одном, пока Anker PowerCore III Fusion 5K не превзошел его. Порт USB-C PD в новой модели обеспечивает более высокую скорость зарядки и подзарядки, оставляя на Fusion 5000 два выходных порта USB-A и входной порт Micro-USB в пыли.

Как и PowerCore III Fusion 5K, Anker PowerCore Fusion Power Delivery имеет откидную вилку переменного тока, а также выходной порт USB-A и порт ввода / вывода USB-C PD. Однако его порт PD рассчитан на 30 Вт. , который позволяет заряжать ноутбуки, такие как 13-дюймовый MacBook Pro, чего не может сделать ни одна из других протестированных нами моделей «два в одном». Несмотря на это, мы считаем, что его обычная цена в 80 долларов (вдвое больше, чем у Fusion 5K на момент написания) слишком высока для его емкости в 5000 мАч.

Anker PowerCore Slim 10000 PD имеет ту же емкость и варианты портов, что и Redux, но он немного тяжелее (7,4 унции) и всего на несколько долларов дешевле на момент написания этой статьи.

Aukey PB-Y33 и Aukey PB-N73S имеют в два раза больше портов USB-A, чем Redux, и предлагают вход Micro-USB в дополнение к USB-C PD. Но они немного тяжелее (7,6 и 7,9 унций соответственно), чем Redux на 6,8 унций. Кроме того, когда мы подключили их к Total Phase USB Power Delivery Analyzer, они оба вызвали ошибки подключения, что не сулит ничего хорошего для быстрой зарядки. По этой причине мы отклонили несколько других моделей Aukey без тестирования, хотя в остальном они соответствовали нашим базовым критериям тестирования.

Ультратонкий аккумулятор EasyAcc 6000 мАч (Lightning) и сверхтонкий аккумулятор EasyAcc 6000 мАч (Micro-USB) легкие (4 унции) и обладают относительно высокой емкостью (6000 мАч) по цене. Но они оба предлагают более медленную скорость зарядки и перезарядки, чем Redux и Fusion 5K, и на момент написания статьи они недоступны для покупки.

Легкие (3,1 унции) и достаточно маленькие, чтобы поместиться в кармане брюк, Flux Charger и Flux Lite имеют входной порт Micro-USB, выходной порт USB-A и встроенные кабели USB-C и Lightning. Единственная разница между ними, насколько мы можем судить, заключается в том, что Flux Charger поставляется в черной или белой цветовой гамме, а Lite — в пастельно-голубом, розовом или лавандовом. Однако кабели практически невозможно вставить обратно в свои гнезда после зарядки — в отличие от кабелей моделей TravelCard Charger, которые бархатисто-гладкие, чтобы вставлять и вынимать — а материалы кажутся более хрупкими.

Flux Charger Plus имеет большую емкость (10000 мАч), чем Flux Charger и Flux Lite (оба рассчитаны на 4000 мАч), и в дополнение к встроенным кабелям Lightning и USB-C оно предлагает два выходных порта USB-A и входной порт Micro-USB. Но он не такой портативный, как его меньшие собратья, и его встроенные кабели также липкие.

Мы собирались заменить аккумулятор HyperJuice 18 Вт емкостью 10000 мАч, чтобы заменить Jackery Bolt в качестве повседневного выбора, но он был распродан на момент публикации этого руководства, и компания сообщила нам, что не планирует пополнять запасы этой модели. . В нашем следующем раунде мы можем рассмотреть версию на 15000 мАч, которая, как и ее меньший брат, имеет встроенные кабели USB-C и Lightning, входной порт USB-C, приятно закругленные края и текстуру с ямочками для удобства захвата. тестирование, хотя оно тяжелее и намного дороже, чем наши текущие выборы.

IntelliArmor Scout Max — мастер на все руки, ни в чем не мастер. Он имеет встроенный разъем переменного тока и порт Micro-USB для зарядки, а его встроенные кабели Lightning, Micro-USB и USB-C могут заряжать практически любое портативное устройство. Но вытащить кабели и вилку из оболочки здесь сложнее, чем в наших выборах, а его емкость 10 000 мАч не лучше, чем у Redux. Кроме того, мы не смогли найти никакой информации о гарантии на сайте компании и не можем поручиться за ее поддержку клиентов.

Портативное зарядное устройство Jackery 6700mAh с двойным настенным зарядным устройством USB (снято с производства) имело выходы USB-C и USB-A, но оно было примерно на полдюйма шире, чем Fusion 5K. Он также предлагал только вход переменного тока, тогда как Fusion 5K имеет входной порт USB-C PD в дополнение к входу переменного тока.

Jackery Bolt был нашим любимым аккумулятором для повседневного ношения в течение четырех лет, пока компания не прекратила его выпуск в 2020 году. Нам будет его очень не хватать, и мы ищем достойную замену.

Хотя Mophie Powerstation Hub имеет немного большую емкость (6000 мАч), чем Fusion 5K, и добавляет беспроводную зарядку Qi, мы не думаем, что эти функции оправдывают обычную цену в 100 долларов. Кроме того, он имеет более угловатую форму, поэтому его не так удобно держать или легко положить в карман.

В Mophie Powerstation Plus Mini есть адаптер, который позволяет превратить встроенный кабель Micro-USB во встроенный кабель Lightning, что является хорошей идеей, но его включение и выключение не очень гладкое. Адаптер, похоже, тоже исчезнет, ​​потому что он ни к чему не привязан. А без этого адаптера блок питания почти бесполезен: вы полностью теряете функцию вывода Lightning, а кабель Micro-USB по-прежнему работает, но не надежно вставлен в разъем.

Mophie Powerstation Plus (USB-C) и Mophie Powerstation Plus Mini (USB-C) элегантны и легки. Но встроенные кабели USB-C особенно сложно вернуть в свои гнезда, что, как мы думаем, заставило бы большинство людей взбеситься. И обе модели намного больше и тяжелее, чем наш единственный выбор, который предлагает только выход USB-C, зарядное устройство TravelCard (USB-C).

RAVPower PD Pioneer RP-PB186 почти идентичен Redux, за исключением того, что у него есть неровные выступы на каждом из швов, которые делают его менее удобным для удержания. Но если вы можете получить его за значительно меньшие деньги, чем модель Anker, это будет отличной альтернативой.

RAVPower PD Pioneer RP-PB172 имеет большую емкость (20 000 мАч), чем любой из наших вариантов, и предлагает широкий спектр вариантов ввода, включая Lightning, Micro-USB и USB-C PD. Однако только последний вариант позволяет заряжать блок питания на максимальной скорости, и, помимо порта PD, у этой модели есть только один выходной порт (USB-A). Если вам нужна возможность многократно заряжать телефон или планшет, мы Думаю, вам лучше потратить немного больше на один из наших блоков питания большой емкости — все они предлагают множество вариантов вывода, поддерживают передачу данных, а также зарядку и обеспечивают достаточную мощность для зарядки большинства ноутбуков.

Real Graphene G-Lite — единственный протестированный нами блок питания, сделанный из графена, материала, который позволяет производителям электроники упаковывать много энергии в небольшой корпус. Показательный пример: он чуть тяжелее Redux — 6,9 унции, но имеет почти вдвое большую мощность (мы измерили 18,5 Вт через порт USB-A и 30 Вт через порт USB-C PD) и входные (32 Вт) возможности. . А учитывая, что он поставляется с настенным зарядным устройством PD на 60 Вт и кабелем USB-C — мы оцениваем его стоимость в 20 долларов, хотя мы не тестировали ни один из этих аксессуаров — цена сопоставима с ценой Redux. Однако большинство телефонов и планшетов в любом случае могут использовать скорость зарядки до 18 Вт, а емкость G-Lite в 5000 мАч вдвое меньше, чем у Redux. Кроме того, мы заметили, что текстурированная поверхность G-Lite (при этом классная и цепкая) собирает пыль и крошки в щелях. Если вам требуется больше мощности, чем указано в этом руководстве, мы думаем, что вам лучше выбрать один из наших любимых блоков питания для ноутбуков, который весит больше, но обеспечивает большую мощность, предлагает больше вариантов портов и имеет много более высокие показатели мощности — вместо этой модели.

Внешний аккумулятор Tronsmart Trim USB-C на 10000 мАч имеет такую ​​же емкость (10000 мАч), что и Redux, и добавляет входной порт Micro-USB. Однако мы не думаем, что дополнительный вход (и более медленная зарядка) предлагает огромный польза для большинства людей. Кроме того, судя по нашему прошлому опыту работы с обоими брендами, мы считаем, что кабель Anker USB-C, поставляемый с Redux, является более выгодным, чем кабель Micro-USB от Tronsmart.

Портативные зарядные устройства Xcentz на 5000 мАч и 10000 мАч наиболее сопоставимы с Redux в том смысле, что они весят менее полфунта каждое и имеют по одному порту USB-A и USB-C PD. Но закругленные края и более узкая форма Redux делают его более удобным для переноски или в кармане, а также придают ему немного более приятный внешний вид.

ZMI PowerPack Ambi 10K Dual USB-C Power Bank имеет такую ​​же емкость, что и Redux, а также дополнительный порт USB-C для быстрой зарядки PD. Однако у него нет выходных портов USB-A, и его комбинированный выходной рейтинг (20 Вт) ниже, чем мы измерили для Redux (18,8 Вт и 12,3 Вт, или более 30 Вт в сумме). Плюс модель ZMI больше и тяжелее.

Мы отклонили Anker PowerCore III Sense 10K, не тестируя его, потому что его заявленный вес (7,5 унций) был тяжелее, чем у Redux, и на момент нашего исследования он стоил на 10 долларов больше. Но если цена значительно упадет, и вы не против лишнего веса, это будет хорошей альтернативой Redux. Мы также решили не тестировать Zendure SuperMini, так как на момент написания этой статьи он стоит 70 долларов за ту же емкость (10 000 мАч), что и у Redux. Однако, если он поступит в продажу, вы можете захотеть взять его — эта модель очень легкая — 6,4 унции, и она принадлежит компании, которая делает один из наших любимых мощных аккумуляторов.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *