Лучшие вещи, которые мы купили в 2020 году

Эффективная мизансцена

Бутылка OXO Good Grips от шеф-повара 12 унций рядом с поворотным столом OXO Good Grips 16 дюймов.
Фото: OXO

OXO Good Grips Chef’s Squeeze Bottle 12 унций (5 долларов на момент публикации)
OXO Good Grips, 16-дюймовый проигрыватель винила (18 долларов на момент публикации)

В этом году я, наконец, скопировал то, что делают многие профессиональные повара, и разложил свои масла, уксус и соусы в эти бутылки для выжимки OXO. Я использовал несколько разных размеров в зависимости от того, как часто я использовал ту или иную приправу, и поместил их на этот вращающийся поднос OXO вместе с моющими мельницами для соли и перца, положив все необходимое для приготовления еды под рукой. Больше не нужно возиться с вытаскиванием больших стеклянных бутылок, и мне будет намного проще дозировать точное количество, которое мне нужно. Этикетки из липкой ленты позволяют легко отслеживать, что находится в каждой бутылке. Я могу хранить свои большие бутылки с маслом и уксусом вдали от источников тепла и света, которые могут сократить срок их службы; Бутылки OXO также намного легче разместить на столе, чем большие. Это небольшое изменение, но я ценю его каждый божий день. Вы также можете ознакомиться с нашим руководством по идеям для маленькой кухни, чтобы получить дополнительные советы по организации кухни.

—Крис Хейнонен

Вариант домашнего латте

Вспениватель молока Bodum Latteo
Фото: Bodum

Вспениватель молока Bodum Latteo (19 долларов США на момент публикации)

Когда пандемия прервала мою обычную привычку к латте в кофейнях, я стал искать самый дешевый, самый быстрый и простой способ приготовить латте дома. Я остановился на френч-прессе и на ручном вспенивателе молока. Метод вспенивания с помощью плунжера на удивление эффективен и требует очень небольших усилий. Графин сделан из стекла, поэтому вы можете положить его в микроволновую печь, чтобы нагреть молоко, а потом пропустить все это в посудомоечной машине. Я мог бы потратить сотни (или тысячи) долларов на кофеварку эспрессо (с которой мне слишком лень возиться) или более дорогой электрический вспениватель, но эта система настолько быстрая, недорогая и простая, что она меня выдержала 2020 год без досады.

— Синь Брюстер

OG все панорамирование

Le Creuset Braiser 5-Quart с жареной курицей внутри.
Фотография: Le Creuset

Le Creuset Braiser 5-Quart (360 долларов на момент публикации)

Моя любовь к эмалированной чугунной тушке Le Creuset Signature зародилась еще в дни, когда я работала на тестовой кухне, но спустя годы после этой работы я приобрел одну из своих собственных. Я использую свою 5-литровую тушенку Le Creuset для приготовления тушеных блюд (очевидно), блюд из одной посуды, запеканок, курицы и риса, жареного мяса, жареной курицы, тушеной зелени, карамелизированного лука и фруктовых десертов, таких как сапожники, пряжки и чипсы. Куполообразная крышка обеспечивает достаточно места для целого цыпленка или большого жареного цыпленка, а ручки достаточно велики, чтобы вы могли удобно держать в руке прихватки. Размер 5 литров идеально подходит для приготовления ужина на одну сковороду. И если вы думаете, что уже можете делать это на противне, у меня есть два слова для вас: соки для сковороды. Высокие боковины и крышка тушилки Le Creuset помогают удерживать соки, из которых получается вкусный и легкий соус.

—Лесли Стоктон

Превратите пищевые отходы в садовое золото

Vitamix FoodCycler FC-50 на кухонном столе.
Фото: Vitamix

Vitamix FoodCycler FC-50 (400 долларов на момент публикации)

Этим летом моя мама купила моему партнеру и мне электрический компостер Vitamix, который превращает наши пищевые отходы в готовые к использованию удобрения для нашего сада. Некоторое время мы уже занимались компостированием, и сначала я подумал, что дополнительное устройство было немного ненужным, но оно настолько эффективно, что с тех пор мы используем его без перерыва. Он маленький и тихий, всю партию (около 2 литров) прорабатывает всего за пару часов. Он может расщеплять косточки фруктов, кожуру овощей, молочные продукты и даже некоторые мясные обрезки до сухих органических веществ, готовых удобрить вашу почву. Это тот же процесс, который происходит при компостировании на открытом воздухе, только намного быстрее. Технически у меня есть FC-30, предшественник нынешнего Vitamix FoodCycler FC-50, но эта новая модель кажется почти идентичной с некоторыми улучшениями, такими как более короткое время обработки, более длительный срок службы фильтра и крышка для внутреннего ведра. . Как и многие люди, в этом году мы готовили больше, чем когда-либо, и нам также нравится заниматься садоводством, поэтому возможность превращать наши отходы в растворимые удобрения — идеальный вариант. Но даже если использование удобрений в саду не является вашим главным приоритетом, это все равно здорово, если вы просто хотите сократить ежедневные пищевые отходы или увеличить промежуток времени между вывозом мусора.

—Аннам Суонсон

Закуски, меняющие правила игры

L.L. Bean повседневные мини-пирожки с выпечкой
Фото: Л.Л. Бин.

Butler Foods Soy Curls (20 долларов за шесть пакетов по 8 унций на момент публикации)
L.L. Bean Everyday Mini Whoopie Pies (30 долларов за 20 на момент публикации)

Dandies Vegan Marshmallows (5 долларов за 10 унций на момент публикации)

Это был год основных продуктов для кладовой и удобных закусок. Вначале каждый запасался своей любимой мукой, дрожжами, приправами, консервированными помидорами и закусками, потому что не всегда было ясно, когда вы сможете их достать в следующий раз. У главного редактора Аннам Свансон возникли проблемы с надежным поиском тофу и бобов (двух ее основных источников белка), поэтому она и ее друг купили 12-фунтовую упаковку соевых кудрей Butler Foods. «Они сделаны на месте (для меня в Портленде, штат Орегон), восхитительны и стабильны при хранении, и с тех пор я готовлю из них тонны веганских и вегетарианских блюд!» — говорит Аннам.

Наши сотрудники также нашли утешение в ностальгических сладких закусках, например, в коробке от L.L. Bean's mini Wicked Whoopies. У Wicked Whoopies из штата Мэн есть розничный магазин через дорогу от флагманского магазина L.L. Bean во Фрипорте, и розничный торговец решил распространить эти местные угощения по всей стране. Старший штатный писатель Джеки Рив говорит: «Эти пирожки с коклюшем — в основном любимая еда моей дочери. Их идеально хранить в морозильной камере — они тают за 20 минут, и это неожиданно для вас ". Автор beriidelai Саша ВанХовен любит держать веганские зефиры Dandies, которые, по ее словам, на вкус не хуже, если не лучше, чем обычные зефиры: «Они лучше всего плавают в чашках с горячим какао или едят прямо из сумки». В них также нет искусственных ароматизаторов, желатина и глютена, и они кошерные.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *