Наша кухня и зона отдыха, шесть месяцев в

Мы разделили это пространство через три недели после того, как мы переехали и теперь мы вернулись с шестимесячным обновлением для вас. Как мы уже говорили в первом посте, у нас есть некоторые долгосрочные планы на эту комнату, так что это именно то, как она выглядит на данный момент (я настоятельно рекомендую фотографировать комнаты, чтобы увидеть, как они развиваются, потому что это так весело Оглядываясь на).

После этого трехнедельного публикации мы сделали серию недорогих обновлений, которые действительно сделали эту комнату такой удобной и такой полезной для нашей семьи (сначала мы сделали эти пять небольших изменений, тогда мы покрасил шкафы, а вот сообщение о как устроена наша гораздо меньшая кухня для всех, кто любит заглядывать за дверцы шкафов и ящики, как я).





Кухня с лиловыми шкафчиками и белой металлической полкой сбоку и круглым столом в центре.










подвесной светильник / аналогичный стол / стулья для кухни / стеллажная система Ikea / как мы построили полки

У нас есть планы полностью отремонтировать кухню в будущем, но, благодаря нашим обновлениям, ничто в нынешней кухне не побуждает нас к этому раньше, чем позже — и это приятное чувство. Нам нравится жить в доме несколько лет, прежде чем делать какие-либо важные обновления, когда это возможно (мы были в наш последний дом за 4 года до переделки кухни). Просто кажется, что это приводит к лучшему результату, если вы живете с этим какое-то время и убедитесь, что точно знаете, что будет наиболее полезным, эффективным и т. Д. К тому же вы можете сэкономить со временем.

Вы могли заметить несколько новых изменений на этой фотографии выше — в основном, перестановка комнаты (мы переместили книжную полку и сдвинули стол ближе к центру комнаты). И немного новой техники! Вы слышите отсюда мой возбужденный шум дельфинов? (У меня очень точный звук дельфинов, который я издаю, когда я очень счастлив.) У нас есть их подержанные для кражи — и холодильник с большой глубиной тоже был включен, так что это скоро! Я имею в виду, посмотрите на эту плиту.


Электрическая плита из нержавеющей стали с розовато-лиловыми шкафчиками и плавающей деревянной полкой

плита / как мы построили полку/ кабинетная фурнитура / искусство — это страница из этой книги в рамке

У нас никогда не было такой красивой бытовой техники, и это было 500 долларов за весь набор бытовой техники для кафе, которую мы получили из вторых рук (холодильник еще в продаже!). Им всего несколько лет, и они в отличном состоянии. Я ущипаю себя каждое утро, когда захожу на эту кухню и завариваю чай на новой плите.

После того, как вы начали использовать старую белую плиту и черную посудомоечную машину, вы почувствуете себя огромным обновлением — иметь подходящую бытовую технику — и они на самом деле работают лучше (посудомоечная машина очень тихая!). Вот исходная ситуация с устройством через несколько недель после переезда, для сравнения:


Кухня с белыми шкафами, черная посудомоечная машина и круглый стол вне центра


Стимулом для перемещения одной из наших двух книжных полок Ikea через комнату (и больше в зону «кухни») было освободить больше места в зоне отдыха — и сделать комнату более сбалансированной за счет более центрального стола (как некоторые из эти фотографии inspo со столом посреди кухни). Но мы хотели придерживаться новой планировки только в том случае, если она не казалась слишком тесной на кухне (помните, я вышла замуж за очень практичного человека, который позволяет мне избежать непрактичных расстановок мебели, потому что он, по сути, Эффективный Гринч). Но вместо того, чтобы попробовать это и отодвинуть все назад, мы закрепили эту полку на той левой стене и повторно повесили искусство, что официально означает, что оно прошло испытание Джона «мы можем оставить это как это».





Кухня с лиловыми шкафчиками и белой металлической полкой сбоку и круглым столом в центре.











На этой фотографии выше стол кажется странно близким к холодильнику под этим углом, но вот какой там зазор, когда вы видите его в лоб:





Это ни в коем случае не футбольное поле вокруг стола, но, к счастью, оно работает для нас, не вызывая у вас раздражения. Мы все еще можем попасть в эти ящики слева, в которых хранятся инструменты, потому что мы такие (полки в другой части комнаты — это те, которые хранят наши кладовые).


Ящик открыт на металлической полке за круглым столом

подвесной светильник / аналогичный стол / стулья / стеллажная система Ikea / как мы построили полки / плита

Вот снимок с закрытым ящиком. Когда люди сидят за столом, вы не можете так легко вникнуть в них, но у нас пока нет необходимых инструментов, пока мы садимся на обед или ужин, поэтому я бы сказал, что это не проблема.





Кухня с лиловыми шкафчиками и белой металлической полкой сбоку и круглым столом в центре.










подвесной светильник / аналогичный стол / стулья / стеллажная система Ikea / как мы построили полки / плита

А теперь вернемся к той стороне, которую Джон любит больше всего. Посмотрите, как холодильник немного выпирает с этой стороны…


Зазор между холодильником и столом на кухне с лиловыми шкафами

подвесной светильник / похожий стол / стулья / как мы построили полки / посудомоечная машина

… Ну, помните, что у нас есть холодильник с увеличенной глубиной в составе той подержанной бытовой техники, которую мы купили. Так что это произойдет в ближайшее время и немного сдвинется назад, чтобы дать нам немного больше свободы. Но Джону действительно нравится эта новая установка, даже сейчас, потому что он может взять что-нибудь вроде кетчупа из холодильника, если мы едим. Не вставая. Когда он сидит за столом, его рука с гаджетом вылетает, открывает дверь и хватает соевый соус или масло. Я знаю. Хотел бы я иметь изображение этого в этом посте.

Из этого кадра видно, что есть еще много места, чтобы достать вещи из холодильника, когда люди не сидят на стульях — но когда они в них … ну, вот тогда волшебная рука Джона, извлекающая кетчуп, действительно наслаждается новым расположением . Может, я сделаю для вас видео-демонстрацию InstaStories. Забавно, насколько это его радует. Это мелочи.


Джон стоит с открытой дверцей морозильной камеры рядом с круглым столом на кухне


Хорошо, теперь вернемся в зону отдыха. Иметь это прохладное место здесь так приятно, потому что, когда мы все хотим отдохнуть и посмотреть фильм, мы направляемся наверх. семейная комната, но когда кто-то готовит или моет посуду, а дети просто хотят быть рядом и читать, решать головоломки, перекусить или что-то еще, такая небольшая бонусная неформальная зона для общения — это так приятно иметь.




Гостиная на кухне с диваном, двумя стульями и небольшим журнальным столиком.







стулья / аналогичный комод / коврик / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / в золотых рамах / журнальный столик

Одним из преимуществ перемещения второй полки в зону кухни является то, что она освобождает больше места для маленький диван в этой области. Так что теперь у нас есть места для четырех человек, и это здорово! Технически мы могли бы получить коврик гораздо большего размера, чтобы определить всю эту зону (8 x 10 футов подойдет с свободным пространством, если это даст вам лучшее представление о размере), но мне сейчас нравится наш существующий коврик. Вот я ласкаю самую симпатичную собаку в мире ради масштаба:



Шерри сидит на диване с чихуахуа рядом с белой металлической полкой




ковер / синие табуреты / диван / искусство Тейла Дункана / кофейный столик / Система стеллажей Ikea

О, и мы получили новый журнальный столик! Нам особенно нравится латунная фурнитура и большая поверхность наверху — и, что самое главное, здесь полно скрытых хранилищ! Два огромных выдвижных ящика. Это такое улучшение! Я недавно засунул туда кучу зимних вещей на случай, если мы захотим захватить шляпу, перчатки или куртку, когда станет холодно (иначе: моложе пятидесяти, потому что мы слабаки). А на другой стороне есть все наши аккумуляторные батареи для инструментов и зарядные устройства (опять же, потому что мы те люди).


Журнальный столик из дерева с большими глубокими ящиками

Дерево кофейный столик / коврик / корзина поднос

Я только что заметил, что на этой широкой фотографии той зоны отдыха кажется, что стулья закрывают дверь, но это всего лишь угол …




Гостиная на кухне с диваном, двумя стульями и небольшим журнальным столиком.







стулья / аналогичный комод / коврик / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / в золотых рамах / журнальный столик

… Вот снимок с другой стороны, чтобы показать вам большую площадку, которая у нас есть внизу лестницы и перед входной дверью (что также дает нам много места, чтобы открыть двери туалета для белья справа).


Площадь за зоной отдыха рядом с входной дверью

стулья / аналогичный комод / золотые рамы

Комод с шестью выдвижными ящиками под окном — СЦЕПЛЕНИЕ (это то, что говорят все крутые ребята?), Потому что в нем есть все, что мы хватаем, когда заходим и выходим, например, собачьи сумки, поводок для бургеров, солнцезащитный крем, зонтики, гигиеническую помаду, солнцезащитные очки. и т. д., т. д. и т. д. Таким образом, это создает идеальную зону высадки при входе, и необходимо было по-прежнему иметь возможность легко проходить здесь (и иметь возможность брать все, что нам нужно, из ящиков).


Расстояние между комодом и креслами в зоне отдыха

стулья / аналогичный комод / коврик / синий табурет / диван / art by Teil Duncan / журнальный столик

А так как мы тщательно проработаны, вот вид из нашей спальни.


Пространство между диваном и журнальным столиком, ведущее на кухню

ковер / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / журнальный столик / Система стеллажей Ikea

Камера была слишком близко, чтобы дать вам представление о том, как далеко этот синий боковой столик от двери на снимке выше, но этот ракурс дает вам больше контекста (я собираюсь провести обзорную экскурсию по InstaStories, которая НАСТОЛЬКО ПОЛЕЗНО, чтобы прочувствовать поток этого пространства, так что следите за этим).


Гостиный уголок с диваном у стены с росписью над белой металлической полкой

Система стеллажей Ikea / подобный комод / коврик / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / журнальный столик

Мы определенно думаем, что эта маленькая зона со временем тоже будет развиваться. Например, торшер может быть действительно хорош, чтобы заполнить это пустое пространство и осветить любое чтение или создание головоломок, которое происходит:


Та же зона отдыха с торшером, отфотошопленная в изображение

Система стеллажей Ikea / подобный комод / коврик / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / журнальный столик

И как только мы установили этот диван в пространстве, мы поняли, что в комнате, вероятно, можно было бы разместить что-то еще большее в будущем — например, более солидный полуторный стул или, может быть, небольшой диванчик (он мог бы поглотить область, занимаемую боковыми столиками. беритесь, так как они не нужны из-за того, что теперь есть хороший большой журнальный столик). А большему дивану или двойному стулу может пригодиться более крупное искусство над ним. Так что, может быть, вот как эта область со временем будет развиваться …


Та же зона отдыха с торшером и большим диваном, фотошопированные в фото.

Система стеллажей Ikea / подобный комод / коврик / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / журнальный столик

Даже в таком виде, как сейчас, он удобен и функционален для нашей семьи. Так что мы очень довольны «путешествием», когда дело касается этой комнаты. Я думаю, что такие небольшие изменения, как эта, часто необходимо делать, чтобы получить наилучший конечный результат, поэтому принятие этих небольших изменений означает, что они могут привести к лучшему возможному месту в конечном итоге.



Шерри сидит на диване с чихуахуа рядом с белой металлической полкой




Система стеллажей Ikea / ковер / синие табуреты / диван / искусство Тейла Дункана / журнальный столик / Бургер бесценный

Вот как продвигается эта наша милая комната до сих пор. Довольно удивительно осознавать, что многие из основных компонентов здесь все еще то, что вышло из нашей движущейся капсулы еще в мае (обе книжные полки Ikea, кухонный стол, кухонные стулья, два кресла без подлокотников, коврик, прихожая. комод, а также все наше искусство и аксессуары).


Кухня с видом на лестницу слева

наш учебник по лестницам / подвесной светильник / аналогичный стол / стулья / стеллажная система Ikea / для печи

Также позвольте нам оценить, насколько Burger и все мои растения любят Флориду. Никогда не был так счастлив.


Чихуахуа спит на диване на кухне


Давайте закончим это несколькими фотографиями до начала для сравнения. Этот снимок был сделан в самый дождливый день, поэтому он выглядит особенно мрачно:


Перед фото кухни с белыми шкафами и большим полуостровом


А вот снимок «прямо сейчас» с того же ракурса:





Кухня с лиловыми шкафчиками и белой металлической полкой сбоку и круглым столом в центре.










подвесной светильник / аналогичный стол / стулья / стеллажная система Ikea / как мы построили полки / плита

Если повернуться лицом в другую сторону, вот что было раньше:


Перед видом на гостиную с желтыми стенами


А вот похожая текущая точка зрения. Ах. Приятно.




Гостиная на кухне с диваном, двумя стульями и небольшим журнальным столиком.







стулья / аналогичный комод / коврик / синий табурет / диван / искусство Тейла Дункана / в золотых рамах / журнальный столик

Если у вас есть вопросы о том, как мы ремонтировали такие вещи, как переборки и прочее, в этом посте есть вся эта информация. А если вам интересно, как мы переделали полы, вот пост об этом. Нам все еще время от времени задают вопрос о том, как нам нравится, когда все наши спальни находятся на первом этаже, а семейная комната наверху, и пули в этом посте действительно количественно оценить, что мы думаем об этом плане этажа. Есть также этот архив о нашем доме во Флориде который охватывает все изменения, перечисленные в хронологическом порядке для всех, кто хочет более глубокого погружения. А теперь, если вы меня извините, я подожду руку Джона с кетчупом и попытаюсь заснять это на видео …

* Этот пост содержит партнерские ссылки *

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *