Услуги онлайн-терапии, которые мы будем использовать в 2021 году

Человек с ноутбуком, который отображает домашнюю страницу веб-сайта Amwell.
Фото: Розетт Раго

Наш выбор

Амвелл

Амвелл

Эта безопасная, аккредитованная платформа для видеотерапии имеет больше терапевтов, чем ведущие конкуренты, и позволяет вам скрыть вид своего лица на собственном экране для ощущения, которое больше всего похоже на личную беседу.

Начните поиск онлайн-терапевта с Amwell. Мы насчитали 465 терапевтов на этой платформе — намного больше, чем на ведущем конкурсе, — и обнаружили, что видеосистема наиболее удобна в использовании. Цены немного ниже, чем у конкурентов: 45-минутный сеанс стоит 100 долларов для терапевта с докторской степенью и 85 долларов для терапевта со степенью магистра из собственного кармана. Amwell работает и со страховкой.

Возможно, наиболее важной особенностью Amwell является то, что он предлагает больше поставщиков на выбор, часто с доступностью в тот же или следующий день, и, следовательно, с большей вероятностью вы найдете кого-то, кто соответствует вашим индивидуальным особенностям и расписанию. В семи штатах, которые мы рассмотрели в 2018 году, от густонаселенной Калифорнии до более сельской Индианы, у Амвелла было значительно больше терапевтов по сравнению с другими нашими выборами, и у Амвелла было больше всего терапевтов, доступных для сеанса в 10-дневном окне. Когда мы перепроверили в 2019 году, мы обнаружили, что это все еще имеет место: в каждом штате, кроме Небраски, в ближайшие 10 дней был доступен прием терапевта. (Трем вариантам терапевта Небраски пришлось ждать по три недели.) В 43 штатах плюс Вашингтон, округ Колумбия, терапевт был доступен в течение трех дней, а в 27 штатах плюс округ Колумбия была назначена встреча в тот же или на следующий день.

Amwell также упростил переключение между штатами, чтобы видеть поставщиков и записываться на прием в других местах, что является преимуществом для тех, кто часто путешествует и хотел бы заранее спланировать терапевтические сеансы, когда они находятся в разных штатах (по закону требуются лицензированные терапевты. предоставлять терапию только пациентам в штатах, где они имеют лицензию).

Во время видеочата с терапевтами на Amwell мы смогли скрыть экран, показывающий наши собственные лица — уникальная особенность среди протестированных нами платформ. Это сделало процесс более похожим на традиционный сеанс терапии: не отвлекаясь от того, чтобы видеть себя, мы лучше всего могли сосредоточиться на разговоре. (Скрывая свое представление о себе, вы видите на экране только видео своего терапевта. Ваш терапевт все еще может видеть вас во время видеочата.)

Amwell оформляет страховку, и после того, как вы введете эту информацию и нажмете на поставщика, она четко покажет, сколько вы заплатите. (Уточните у своего поставщика, учитывается ли эта услуга для франшизы, и уточните цену.) Наличные расходы на сеанс у терапевта, имеющего степень магистра, немного ниже, чем у MDLive, и меньше чем половина стоимости эквивалентного сеанса Doctor On Demand.

Amwell заявляет, что для обеспечения конфиденциальности и безопасности сеансов пациентов и терапевтов, а также личной информации используется расширенный стандарт шифрования — тот же стандарт, который используют военные США для блокировки своих данных. Нам нравится тот факт, что за безопасность Amwell ручаются и несколько независимых организаций: Amwell — одна из немногих платформ онлайн-терапии, аккредитованных Американской ассоциацией телемедицины, и у нее также есть сертификат HiTrust Alliance, независимой организации, проводящей оценку безопасность данных.

Если ваш терапевтический опыт в любом случае не соответствует требованиям (что-то, что испытал один из наших тестировщиков на этой платформе), жалоба в Amwell, по словам представителя компании, инициирует расследование ее командой по управлению качеством, которое «определяет, является ли проблема обоснованность и тяжесть правонарушения ".

Если терапевт Amwell считает, что вам будут полезны дополнительные медицинские тесты или лечение, он может направить вас к другому специалисту в рамках платформы.

Недостатки, но не препятствия

Вы должны щелкнуть фото каждого терапевта и прочитать его биографию, чтобы узнать его специализацию; Сайт Amwell не предлагает возможности поиска терапевтов, например, для женщин, специализирующихся на когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Эти биографии могут быть ужасно короткими, часто кажутся неестественными и вначале, кажется, следует сценарию. Но то же самое и с биографией Doctor On Demand.

Тестировщики отметили, что во время бронирования было неясно, как долго будет длиться сеанс (хотя, если вы знаете, что все они длится 45 минут, это не проблема). Их также раздражало то, что при выборе по провайдеру, а не по доступности, им приходилось нажимать на отдельных терапевтов, чтобы выяснить цену, поскольку в отличие от всех других платформ, которые мы тестировали, Amwell дифференцирует цены на терапевтов уровня магистра (85 долларов США) и докторантуры. терапевты уровня (100 долларов США), без возможности сортировки по цене или названию.

В нашем первом раунде тестирования видеосеанс прервался через 55 минут, как обнаружил один редактор beriidelai, который попробовал эту услугу (встречи должны длиться 45 минут, но терапевты, похоже, могут пойти немного дальше). В лучшем случае это раздражает; это могло быть намного хуже для кого-то в кризисе.

Чтобы зарегистрироваться в Amwell, вам необходимо выбрать пол, мужской или женский, что может оттолкнуть людей, которые не идентифицируют себя ни с одним из них. «Если бы я не тестировал это, я бы, вероятно, отказался от этого», — отметил тестировщик, который идентифицирует себя как небинарный — позор, потому что этот тестировщик также сообщил, что Amwell была единственной платформой, которая предлагала им терапевта, которого они хотели. видеть с доступной встречей.

Как и в случае любой другой услуги, качество видеосвязи со стороны терапевта может быть разным.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *